免费试用

最适合企业发展的CRM

  一个在国外拥有业务外贸企业,如何选择最适合企业发展的CMR?在本文中,我们将向您解释crm。什么是CRM?什么是SaaS/内部部署CRM?

  CRM是什么?

  CRM代表"客户关系管理"。CRM系统是为了管理组织与客户和潜在客户之间的关系和互动而开发的。

  CRM系统组织您的客户信息,并向您提供个人和公司的完整记录,以便您能够更好地理解您的关系。

  为什么你们的外贸企业有CRM?

  每个企业都应该使用CRM。管理/存储/检索客户数据,记录公司与客户之间的所有互动,监控代理(客户服务或销售代理)的表现,监控您的机会(交易),监视您的营销活动及其对您的业务的影响。

  如果您计划获得CRM,您需要知道有两种方法可以获得CRM:

  SaaS(软件即服务)CRM

  SaaS CRM是以订阅方式购买的基于Web的软件的一种现代方法(每月/年度订阅),这意味着应用程序可以通过计算机的Web浏览器根据需要使用。应用程序由SaaS提供商维护。

  CRM的内部部署

  内部部署的CRM是将CRM应用程序安装在字段、计算机和数据中心的一种传统方法,

  我们建议SaaS CRM降低每个用户的成本,而不必担心应用程序支持、监视服务器、技术支持、与价格相比的宝贵功能。

  最适合企业发展的CRM

  我们不喜欢"中国最好的CRM",因为没有最好的,只有最适合企业发展的CRM。CM解决方案可能对您的业务最好,而不是对其他人最好。因此,我们建议您检查每个CRM功能、价格,并检查它是否适合您的业务。

上一篇:ERP和CRM的区别是什么

下一篇: 外贸CRM能解决什么问题?