免费试用

外贸CRM的优势体现在哪些地方?

  外贸CRM的优势体现在哪些地方?一个系统能否帮助到企业,也需要看外贸CRM的发展前景,按企业的管理层次来阐述可分为三个方面:

  1.一般员工

  通过使用CRM,能够对客户需求及其发展变化进行合理的跟进及反应;通过日程管理提高工作效率;通过信息共享协调部门间配合协作,按时保质提供客户满意的产品与服务。

  2.管理者

  能够通过CRM了解到下属的工作内容、过程及结果,工作思路及方法。评估下属工作能力,发现优势长处及存在问题与不足;发现管理流程或业务流程中存在的问题或疏漏。进而对优势长处推而广之,问题不足查漏补缺,既保持团队活力,又改善业务流程,不断增强组织对客户的整体反应能力。
 

外贸CRM的优势
 

  3.领导者

  通过CRM提供的各种统计报表,将系统中的客户信息,需求信息,市场信息,产品信息,渠道信息,竞争对手信息,价格及销量信息,供应商信息,客户服务及投诉信息等进行详细分析,从而了解客户市场需求变化及趋势,企业产品或服务的市场反应,企业所处的竞争环境等重要信息,以供决策。

  小满CRM能够提高销售业绩,提供移动销售、移动办公和数据采集三大模块。包含客户管理、商机管理、联络管理、企业通讯录、申请管理、计划管理、任务管理、工作日志、通知公告、即时定位、兴趣点标注、远程数据、异地考勤、拍照上传、录音上传和用户设定等功能。

  销售人员使用小满CRM能够快速标注收藏业务信息、一键上传现场照片和语音录音, 实时上报客户需求意向、上传销售订单和产品销售。

  管理人员使用小满CRM能够有效的防止销售人员在工作时间内偷懒、耍滑,接私单的现象,随时掌握销售人员所在的位置信息,及时下达任务给销售人员,增加企业收入以及提高客户的价值、满意度、赢利性和忠实度。

       外贸CRM的主要功能其实就是为了解决企业存在或者担心的问题。

上一篇: 外贸CRM能解决什么问题?

下一篇:有没有好用的外贸CRM?